Lee H. Corey

Lee H. Corey a grandi dans une ferme laitière du Nouveau-Brunswick, sachant qu'une bonne santé dépend d'une bonne nutrition. Il a obtenu un baccalauréat en sciences de l'Université du Nouveau-Brunswick, a poursuivi ses études de troisième cycle perchées au-dessus de l'océan Pacifique à l'Université de la Colombie-Britannique et est retourné sur la côte est pour étudier l'aquaculture dans la jolie ville de pêche en bord de mer de St. Andrews, NB.

Lee boardroom.jpg

Biologiste des poissons au ministère des Ressources naturelles du Nouveau-Brunswick, Lee a observé l'industrie aquacole locale prospérer en dépit de ses difficultés à se procurer des aliments pour poissons de haute qualité et riches en nutriments. Lee frustré, qui ne voulait pas voir des aliments et des poissons de qualité médiocre. En 1982, Corey Nutrition était né. Corey Nutrition continue aujourd'hui dans son pays d'origine, à Fredericton, au Nouveau-Brunswick, sous la présidence de Lee H. Corey, et reste une entreprise familiale, avec l'épouse de Lee, Jane, et ses quatre enfants, Emily, Mike, David et Jack. aux côtés d'innover sans cesse pour une meilleure nutrition animale.

Emily Corey

EMily and dog.jpg

Sur les traces de son père, Emily Corey s'est immergée dans le monde de la nutrition animale. Après avoir terminé ses études de premier cycle à l’UNB et obtenu un baccalauréat en sciences, elle a poursuivi ses études dans le domaine de l’aquaculture. Elle travaille actuellement sur un doctorat en nutrition du saumon. Emily est l’un des chefs de file de Corey Nutrition et elle continuera de faire grandir l’héritage de la société.