Notre Équipe

L’histoire de Corey Nutrition commence avec un biologiste qui désirait mieux nourrir les poissons.

Notre Équipe

Lee Corey grandit sur une ferme laitière du Nouveau-Brunswick. Très jeune, il apprend qu’une bonne alimentation est synonyme d’une bonne santé. Après avoir reçu son diplôme en sciences de l’université du Nouveau-Brunswick, il entreprend des études postuniversitaires du côté de l’océan Pacifique, à l’université de Colombie-Britannique. Il revient ensuite sur la côte Est pour étudier l’aquaculture dans le joli village de pêcheurs de St-Andrews, NB.

En tant qu’ychtiobiologiste pour le ministère des Ressources naturelles du Nouveau-Brunswick, Lee observe l’industrie de l’aquaculture locale prospérer malgré la difficulté de s’approvisionner en aliments de qualité hautement nutritifs pour les poissons. Sa frustration est grande face à ce manque de qualité qui se répercute dans les poissons eux-mêmes.

En 1982, il décide de fonder Corey Nutrition.

Aujourd’hui, Corey Nutrition est une entreprise familiale qui exerce toujours ses activités à partir de son site d’origine de Fredericton, au Nouveau-Brunswick et Lee Corey est toujours à la tête de l’entreprise, aidé de sa femme Jane et de ses quatre enfants Emily, Mike, David et Jack. Ensemble, ils travaillent sans relâche à innover pour améliorer l’alimentation des animaux.

Pour prendre contact avec un membre de notre équipe, veuillez communiquer avec nous.